Início | Apresentação | Quiches | Sobremesas | Almoço | Eventos | Como chegar| Contato | Natal

CARDÁPIO PARA O NATAL e RÉVEILLON 2023

Além de nossas Quiches e Tortas, temos as seguintes opções para seu Natal.

Natal

As encomendas deverão ser feitas até 19 de dezembro de 2023 as 18:00 horas, impreterivelmente.
A retirada será dia 24 de dezembro de 2023, a partir das 14:00 horas.

Réveillon

As encomendas deverão ser feitas até 26 de dezembro de 2023 as 18:00 horas, impreterivelmente.
A retirada será dia 31 de dezembro de 2023, a partir das 14:00 horas.

Pratos principais (Preço por quilo)  
   
Porções a partir de 200g
Arroz de pato
Pato assado e desfiado com bacon e linguiças artesanais da casa e arroz
R$ 220,00
Bacalhau com natas
Bacalhau desfiado com cebolas caramelizadas e creme de leite fresco, gratinado
R$ 300,00  
Pernil suíno, desossado, assado com mel e vinho branco R$ 100,00  

Somente inteiro
Chester inteiro na manteiga de ervas ( 2,5 a 4 kg)

R$ 120,00
 
Frango orgânico assado ao tomilho e limão ( 1,5 a 2,0 kg ) R$ 100,00  
Pernil de cordeiro assado com ervas frescas e azeite ( 1,0 a 1,5 kg) R$ 180,00
Peru inteiro na manteiga de ervas ( 2,5 a 4 kg) R$ 120,00
Tender bolinha artesanal da casa inteiro R$ 150,00  

Guarnições (Preço por quilo)  
Porções a partir de 200g
 
Arroz com abacaxi grelhado R$ 85,00
Arroz com passas e amêndoas laminadas R$ 95,00
Batatinhas coradas ao forno com ervas R$ 60,00
Farofa de pão Natalina da casa
Crouton de pães - centeio, integral e branco, na manteiga, bacon artesanal da casa e frutas secas
R$ 140,00
Farofa mista (mandioca e milho) com bacon artesanal da casa
R$ 75,00
Molho de mostarda e mel para salada R$ 25,00 (200ml)

Sobremesas   (Preço por unidade)
Terrine aos três chocolates ( 600g ) R$ 140,00
Bolo mousse de chocolate R$ 180,00
Torta de chocolate meio amargo R$ 150,00
Torta frangipane de frutas vermelhas R$ 150,00
Torta frangipane de pêra R$ 150,00
Torta frangipane de pistache c/ gotas chocolate R$ 150,00
   

© 2008-2023 Quiche & Cia - Quicherie - Telequiche: (11) 3476-0235